Пьяные школьницы в Барнауле избили одноклассницу в прямом эфире (видео) | Россия и мир – Тогучин | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 22:03
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Пьяные школьницы в Барнауле избили одноклассницу в прямом эфире (видео)

Все происходящее девушки снимали на телефон и транслировали в Интернет.

Говорят и показывают социальные сети: в Барнауле учащиеся средней школы избили одноклассницу – все происходящее девушки снимали на телефон и транслировали в Интернет. 

На видео две девушки пинают лежащую на лестничной клетке ногами по лицу, поднимают голову школьницы за волосы и с силой бьют об пол, после чего одна из нападавших садится на потерпевшую и бьет кулаками в голову, по верхней части туловища школьницы, а также плюет ей в лицо. На фоне все участники избиения девушки продолжают распивать спиртные напитки. В результате инцидента несовершеннолетняя получила ушибы, однако ее здоровью ничего не угрожает.

Видео с жестоким избиением молниеносно разлетелось по соцсетям и привлекло внимание правоохранительных органов. СК по Алтайскому краю начал проверку по факту произошедшего и уже установил личности нападавших. Материалы проверки переданы в четвертый отдел по расследованию особо важных дел СУСК по Алтайскому краю.

«После получения сообщения следователями незамедлительно были проведены первоначальные проверочные мероприятия, в том числе <…> опрошены участники и свидетели произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести причиненного девочке вреда здоровью. В настоящее время установлены все участники происшествия, которые опрошены следователями в установленном законом порядке», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, в избиении участвовали 14-летние ученицы 114-й школы Барнаула. Утверждается, что школьницы не поделили молодого человека.

Как сообщает издание altapress.ru, пользователи соцсетей нашли страницы нападавших. Сейчас аккаунты девушек удалены. На странице потерпевшей девочки пользователи соцсетей начали писать поддерживающие посты: «Не падай духом», «Мы с тобой», «Не знаю тебя лично, но очень переживаю за тебя! Все будет хорошо, плохие люди получат по заслугам. Терпения и сил тебе!».




Поделиться новостью: