Победительница «Евровидения» предпочла гей-парад поездке в Россию | Россия и мир – Коченёво | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 23:34
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Победительница «Евровидения» предпочла гей-парад поездке в Россию

25-летнюю артистку беспокоит тот факт, что гей-движение не приветствуется в России

Победительница музыкального конкурса «Евровидение» Нетта Барзилай отказалась от поездки в Россию на премию телеканала «Муз-ТВ» «Трансформация».

Российский телеканал хотел, чтобы Нетта выступила на вручении премии, однако, как уточнил представитель артистки, в этот день Барзилай будет принимать участие в другом мероприятии – 8 июня молодая певица, в мгновение ока ставшая самым востребованным исполнителем в Европе, примет участие в израильском гей-параде, что для нее является «гораздо более важным событием». Кроме того, 25-летнюю артистку беспокоит тот факт, что гей-движение не приветствуется в России.

Напомним, что финал международного конкурса «Евровидение» прошел 12 мая в столице Португалии Лиссабоне. Представительница Израиля – Нетта Барзилай, набрала 529 очков и стала победителем этого года. Необычная песня и яркий номер сделали ее фаворитом всей Европы, однако, несмотря на это, в Сети ее обвинили в расизме – пользователям не понравилось, что Нетта скопировала японский макияж и превратилась в азиатку.

Фото: открытые источники 



Поделиться новостью:

Похожие новости