Потерявший семью в "Зимней вишне" Игорь Востриков пошел в политику | Россия и мир – Коченёво | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 12:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Потерявший семью в "Зимней вишне" Игорь Востриков пошел в политику

Свое выдвижение Востриков комментировать отказался

Кемеровчанин, у которого при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли сестра, жена и трое детей, зарегистрировался кандидатом на праймериз «Единой России».

Информация о том, что Игорь Востриков зарегистрировался кандидатом на праймериз «Единой России» по выборам в областную думу появилась накануне, когда был опубликован список предварительного голосования.

«Игорь Востриков, действительно, подал документы для участия в процедуре предварительного голосования по отбору кандидатов для выдвижения от партии "Единая России" на выборы Совет народных депутатов Кемеровской области. Решение о том, кто выдвинется от партии, будет принято на партийной конференции во второй половине июня по результатам единого дня предварительного голосования, который пройдет 3 июня», – сообщили ТАСС в Кемеровском региональном отделении партии в среду. Сам Востриков свое выдвижение комментировать отказался.

Напомним, что пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 60 человек, большинство из них – дети.

Фото: открытые источники 



Поделиться новостью:

Похожие новости