Потерявший семью в «Зимней Вишне» Игорь Востриков победил на праймериз «Единой России» | Россия и мир – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 13:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Потерявший семью в «Зимней Вишне» Игорь Востриков победил на праймериз «Единой России»

Теперь на выборах он может возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником

Потерявший семью в страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» Игорь Востриков занял первое место на праймериз партии «Единая Россия», который проводился перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области.

Как сообщает РБК со ссылкой на свой источник, на выборах Востриков может либо возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником. Впрочем, если кемеровчанин захочет, то сможет совместить оба варианта.

Примечательно, но сам Игорь Востриков подтвердить эту информацию не смог. Возможно потому, что окончательные итоги праймериз еще не подведены.

«Я вроде в лидирующих позициях был, но точно подтвердить не могу», – отметил он, добавив, что если он действительно занял первое место в группе, то он очень рад. «Буду работать: куча идей, у нас уже связи с молодежными движениями, планы далекоидущие. В первую очередь надо заняться молодежной политикой, воспитанием подрастающего поколения», – сказал Востриков.

Напомним, трагедия в Кемерове произошла 25 марта – в воскресный день загорелся торговый центр «Зимняя вишня». В результате пожара, который практически полностью уничтожил здание, погибло 60 человек, большая часть которых – дети.

Фото: открытые источники 



Поделиться новостью:

Похожие новости