Путин предложил подозреваемым в отравлении Скрипалей самим выступить перед СМИ | Россия и мир – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 04:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 сентября 2018 , 15:40 рубрика: Россия и мир

Путин предложил подозреваемым в отравлении Скрипалей самим выступить перед СМИ

Президент заявил, что "отравители"  - гражданские лица

Президент РФ назвал Александра Петрова и Руслана Боширова, которых полиция Британии считает предполагаемыми "отравителями" Сергея Скрипаля и его дочери, "гражданскими лицами". Также Путин предложил "отравителям" самим выступить перед СМИ. Об этом появилась информация на сайте информационного агентства РБК сегодня.

Известно, что Александра Петрова и Руслана Боширова уже "взяли": на прошлой неделе (5 сентября) британская полиция рассказала, кто является отравителем бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, и озвучила их имена. Ими, по мнению ведомства, оказались двое граждан РФ - Руслан Боширов и Александр Петров.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время», — цитирует издание слова президента, сказанные во время пленарного заседания Восточного экономического форума.

Путин считает, что Петров и Боширов - гражданские лица. Он также обратился к "отравителям" с предложением выступить в британских СМИ.

В британской полиции отмечают, что имена подозреваемых могут быть ненастоящими, хотя они въехали в страну по настоящим российским паспортам. их имена могут быть ненастоящими, отмечали в полиции. А премьер-министр Британии и вовсе считает, что Боширов и Петров - сотрудники ГРУ.



Поделиться новостью:

Похожие новости