Россиянке грозит 25 лет тюрьмы в США за тяжкие преступления | Россия и мир – Тогучин | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 13:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Россиянке грозит 25 лет тюрьмы в США за тяжкие преступления

В Америке ее называют жестокой убийцей

Россиянке Виктории Насыровой в США грозит 25 лет тюрьмы за множество преступлений, совершенных на территории Америки и России. В том числе, она обвиняется в грабежах, покушениях на убийство и убийстве.

За время своего проживания в США Насырова совершила несколько нападений на мужчин. Эффектная брюнетка знакомилась на сайте с мужчинами, после чего приходила к ним на свидание с таблетками отравы или снотворного, подмешивала их в еду или выпивку, затем обворовывала неудавшегося Ромео. При этом ее не интересовало, выживет ли ее жертва или нет – дозы Насырова не рассчитывала.

В Америке ее называют жестокой убийцей и одной из самых опасных преступниц последнего десятилетия. В Краснодаре она уже 4 года находится в розыске за убийство женщины, которая только что продала квартиру. Деньги от продажи Насырова также украла. Камеры сняли, как она вывезла тело женщины в лес, поэтому доказать ее вину не составит труда. 

Дочь убитой долгое время пыталась напасть на след Насыровой, которая по поддельным документам сбежала в Мексику, а через нее перебралась в США, и, наконец-то, ей это удалось – преступница попалась на попытке украсть чужую личность.

По материалам следствия, Насырова обвиняется в попытке убить знакомую с целью украсть документы женщины и завладеть ее именем – внешнее сходство играло преступнице на руку. Сначала она втерлась в доверие, затем подмешала отраву в торт, когда он не сработал – вернулась с куриным супом. Дальше пыталась сбежать с документами потерявшей сознание жертвы. Но сменить личность не получилось – потерпевшая выжила.

Виктория не признает вину до сих пор. Ни по одному эпизоду. За все совершенные преступления Насыровой грозит 25 лет лишения свободы – именно столько она проведет в американской тюрьме, после чего будет депортирована в Россию.



Поделиться новостью:

Похожие новости