«Секс по согласию»: на Украине внесли поправки в Уголовный кодекс | Россия и мир – Искитим | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 11:03
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 января 2019 , 12:18 рубрика: Россия и мир

«Секс по согласию»: на Украине внесли поправки в Уголовный кодекс

None

Новые поправки в Уголовный кодекс Украины, касающиеся вопросов квалификации сексуальных преступлений вызвали шквал критики и шуток со стороны украинцев, сообщает «РИА Новости».

Пара молодых людей из Николаева решила показать абсурдность правок и составила «Акт на проникновение в другого живого человека». В так называемый документ они внесли свои паспортные данные, номер телефона и время, в которое будет происходить проникновение.

Помимо этого, они также указали, что именно будет происходить в процессе. Всё это оно оформили в присутствии трёх свидетели. «Документ» вызвал множество шуток от других пользователей. Кто-то написал, что «хватает кавитации об оплате», кто-то – что для таких актов обязательно должно быть отдельное ведомство.

Согласно новому законодательству, украинские правоохранительные органы теперь будут квалифицировать секс без добровольного согласия как изнасилование. Поправки в Уголовный кодекс, одобренные Верховной радой в декабре 2017 года, вступили в силу на территории Украины с 11 января. Теперь любой человек может после сексуальных действий написать заявление, что не давал на это согласия.

Ранее Горсайт писал о том, кто представит Россию на Евровидении: Бузова или Крид?



Поделиться новостью:

Похожие новости