Сын Валерии вышел в свет с фигуристкой Аделиной Сотниковой | Россия и мир – Чулым | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 12:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Сын Валерии вышел в свет с фигуристкой Аделиной Сотниковой

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин дал поклонникам повод для обсуждения, когда появился на премьере фильма в компании чемпионки.

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин дал поклонникам повод для обсуждения своей персоны, когда появился на премьере фильма «Любовь прет-а-порте» режиссера Макса Нардари в компании фигуристки Аделины Сотниковой.

Как утверждает ресурс Dmi.ru, молодые люди с удовольствием позировали фотографам, причем на одном из снимков Артемий обнимает девушку за талию. «Для выхода в свет молодой человек выбрал черные футболку и брюки, а также стильный серый кардиган. 20-летняя красавица отлично выглядела в элегантном черном платье с открытыми плечами, черных гетрах и серебристых кроссовках», — пишет издание.

Сам он эти отношения не комментирует, однако продюсер Иосиф Пригожин заявил, что молодые люди знакомы давно. «Артемий и Аделина уже давно дружат. Посмотрим, как все сложится дальше», — сказал он.

Напомним, что младший сын певицы Валерии Арсений уже несколько месяцев снимает квартиру и делит ее с моделью Анной Шеридан. По словам Пригожина, юноша давно стремился к самостоятельной жизни. «Год назад эта лодка начала раскачиваться, он пытался куда-то убегать будучи несовершеннолетним. Конечно, мы с Валерией были против. Но 10 ноября ему исполнилось 18 лет, и он объявил, что хочет жить отдельно, что будет сам крутиться. В итоге он действительно начал жить с девушкой, это правда», – признался продюсер.

Источник: Дни.ру



Поделиться новостью:

Похожие новости