Кемеровчанин попал в чужую квартиру под видом слесаря и убил школьницу | Россия и мир – Коченёво | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 11:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Кемеровчанин попал в чужую квартиру под видом слесаря и убил школьницу

Спастись удалось только матери

В Кузбассе по горячим следам раскрыто жестокое убийство школьницы и ее отца. Об этом сообщает СК РФ по Кемеровской области.

По данным следствия, инцидент произошел накануне около 10:30 по местному времени в одном из жилых домов Заводского района областного центра. Злоумышленник попал в квартиру, представившись слесарем, после чего нанес ножевые ранения 16-летней девушке и ее 57-летнему отцу. Как отмечают кузбасские СМИ, силовиков вызвала мать погибших, которая во время нападения спряталась на кухне. Смерть потерпевших констатировали приехавшие на вызов врачи скорой помощи.

Преступник, похитив золотые изделия - часы и цепочку - пытался скрыться, но был задержан по горячим следам, благодаря грамотным действиям силовиков. Возбуждено уголовное дело по части второй ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Причины, побудившие мужчину совершить нападение на отца и дочь, пока выясняются. Некоторые СМИ сообщают, что он был в состоянии наркотического опьянения. Примечательно, что обвиняемый действительно работал в одном из ТСЖ, но неофициально.

В настоящее время следователи опрашивают свидетелей. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: открытые источники 



Поделиться новостью:

Похожие новости