В Волгограде 13-летние сестры-близняшки забеременели от родного брата | Россия и мир – Коченёво | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 12:29
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

В Волгограде 13-летние сестры-близняшки забеременели от родного брата

Мать до последнего надеялась спрятать сына

В Волгограде под суд пойдет 25-летний уроженец Таджикистана, который вступил в интимную связь с родными несовершеннолетними сестрами-близняшками.

Как удалось выяснить следствию, близкие родственные отношения начались еще в 2016 году и если бы не внезапная беременность обеих девочек, история могла бы продолжаться дальше. Тем более, что мать парня, узнав о том, что сын растлил дочерей и теперь ему грозит большой  тюремный срок, решила спрятать его в соседнем регионе, отправив «на заработки». Увы, это не помогло, мигранта задержали.

Жалоба в правоохранительные органы поступила от сотрудников женской консультации, куда мать привела детей. Не исключено, что если бы не действия медиков, мать проигнорировала бы факт беременности и оставила все как есть.

В отношении молодого человека заведено уголовное дело по ч.4 ст.134 УК РФ («половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух лиц»). Свою вину он признал полностью и в настоящий момент содержится под стражей до вынесения окончательного приговора.

Молодыми мамами девочки так и не стали. Как сообщили в правоохранительных органах Советского района Волгоградской области, «Обеим девочкам, вступавшим в половую связь с родным братом и забеременевшим от него, по медицинским показаниям сделали аборт».

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости