Вдова Алексея Петренко раскрыла причину его смерти | Россия и мир – Чулым | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 19:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Вдова Алексея Петренко раскрыла причину его смерти

Жена покойного артиста считает, что его необычную смерть могла спровоцировать ссора с дочерью.

Жена покойного артиста считает, что его необычную смерть могла спровоцировать ссора с дочерью, которая недавно на одном из федеральных каналов дала большое интервью и высказала к отцу много, порой не совсем обоснованных претензий. Об этом сообщает uznayvse.ru.

Поздно вечером 22 февраля скоропостижно скончался легендарный советский и российский актер 78-летний Алексей Петренко. Его смерть для близких, друзей и поклонников стала полной неожиданностью, ведь Алексей Васильевич ничем не болел и никогда не жаловался на здоровье. Смерть артиста наступила мгновенно, около десяти вечера. Он был дома с женой, когда оторвался тромб. Приехавшим по вызову врачам скорой помощи оставалось только констатировать смерть артиста.

Вдова Петренко Азима Абдумаминова говорит, что у мужа на ближайшее время было запланировано много концертов. Недавно актер снялся в клипе на песню лидера группы «Motor-Roller» Ильяса Аутова «Ты помнишь, брат, как это было?». А к своему дню рождения, который должен был состояться 26 марта, актер хотел выпустить свою книгу и сборник песен.

Жена покойного артиста считает, что его необычную смерть могла спровоцировать ссора с дочерью, которая недавно на одном из федеральных каналов дала большое интервью и высказала к отцу много, порой не совсем обоснованных претензий. Для него это был настоящий удар. Он очень переживал. После написал письмо в администрацию Президента России, в котором возмущался, почему позволяют ложь и клевету на канале. Он просил прекратить травлю в свой адрес. "Сегодня я прошу всех помолиться за просветление душ тех людей, которые сократили жизнь великому актеру", - сказала вдова.

Фото: открытый источник

 



Поделиться новостью:

Похожие новости