Жириновский оскорбил Собчак в прямом эфире (видео) | Россия и мир – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 13:36
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

Жириновский оскорбил Собчак в прямом эфире (видео)

Пылкие речи

В прямом эфире президентских теледебатов на канале «Россия 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак «черной ******» (продажной женщиной) и «отвратительной сукой».

Ведущая не осталась в стороне и плеснула политику водой в лицо. К сожалению, это не смогло остановить пылкую брань кандидата и даже ведущий передачи Владимир Соловьев не мог вмешаться.

Обличительная речь Жириновского началась во время выступления другого кандидата – Сергея Бабурина. После того как Владимир Вольфович прервал Бабурина, Ксения Собчак пыталась призвать его к спокойствию, однако нарвалась на глухое непонимание со стороны лидера ЛДПР.

Закройте ей рот, ужас вообще, да *****, заткни рот. С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2» – это там разврат. Пусть заткнется», – заявил Жириновский.

В этот раз на дебаты пришли все – помимо Бабурина, Жириновского и Собчак,в студии присутствовали Максим Сурайкин, доверенное лицо бизнес-омбудсмена Бориса Титова Евгений Тарло и Григорий Явлинский. Видеоролик и полный выпуск дебатов в сумме посмотрели более 3-х миллионов человек, что позволило видеозаписям занять лидирующие позиции в трендах Youtube. Некоторые пользователи шутят, что с 1995 года политические дебаты мало чем изменились. Тогда во время одной из передач Жириновский облил соком своего оппонента Бориса Немцова.



Поделиться новостью:

Похожие новости