В Америке открыли стрельбу по машине бизнесмена из Новосибирска | Россия и мир – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Четверг, 5 Августа, 04:37
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Россия и мир

В Америке открыли стрельбу по машине бизнесмена из Новосибирска

Полиция Питсбурга расследует стрельбу по автомобилю Nissan Altima, произошедшую на днях в этом городе. Тяжело ранен наш земляк

Полиция Питсбурга (США) расследует стрельбу по автомобилю Nissan Altima, произошедшую на днях в этом городе. Наш земляк Антон Кемаев, находившийся в автомобиле, получил тяжелое ранение в голову.

По данным полиции  Питсбурга,  автомобиль  двигался со стороны района Саут Сайд Флэтс. С другого берега реки Мононхангила (Monongahela) по «Ниссану» неизвестным был открыт огонь по машине. В результате стрельбы  тяжело ранен пассажир, водитель не пострадал. Раненый госпитализирован в местную клинику, им оказался житель Матвеевки (Новосибирск), Антон Камаев, гостивший в Америке  у знакомого.

В Новосибирске у Антона свой строительный бизнес, он много путешествовал, а Америка была его мечтой. Антон женат, в семье трое детей. 

Питсбург (Pittsburgh) – крупный город, расположенный в штате Пенсильвания (Pennsylvania) на северо-востоке США. Население Питсбурга по данным 2013 года составляет 305 тысяч человек. Питсбург является более густонаселенным городом (2,176.1/кв.км), чем пять из 10 крупнейших городов в США.

 

Видео

 



Поделиться новостью:

Похожие новости