Клип о солнечном ребенке снял новосибирский музыкант | Семья – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 17:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 декабря 2019 , 11:00 рубрика: Семья

Клип о солнечном ребенке снял новосибирский музыкант

None

Новосибирский музыкант Александр Балахонцев снял клип о своем сыне с синдромом Дауна. Он надеется, что его творчество послужит поддержкой для всех родителей солнечных деток.

Малыш Дима появился в жизни Александра Балахонцева пару лет назад: тогда он познакомился со своей будущей женой Анастасией, у которой было два сына. На тот момент Александр не знал об особенностях здоровья одного из них.

— Мы понравились друг другу, влюбились. Я знал, что у нее есть дети, но это не пугало меня — если по-настоящему любишь, это не может пугать, — рассказывает музыкант. — В конце концов Настя решилась рассказать мне о Диме. Сказала: «Я пойму если ты уйдешь, если боишься такой ответственности». Самое забавное: я знал о Диме уже через пару дней после нашего знакомства с Настей — увидел у нее в соцсетях его фотографию — и все ждал, когда она сама расскажет.

Александр очень быстро подружился с маленьким Димой: по его словам, он не устает каждый день открывать в малыше что-то новое и радоваться его достижениям. Более того — музыкант создал ютуб-канал Солнечный Дима, посвятив его приемному сыну. Здесь он выкладывает ролики о жизни мальчика. И надеется таким способом показать всем, что солнечные дети ничем не отличаются от остальных и что их не нужно отдавать в детские дома. Александр написал песню «Сын» и снял на нее клип.

— Так же, как все люди разные, отличаются и дети, но если ребенку дарить теплоту и заботу, то это всегда дает результат, — считает музыкант. — Классно наблюдать, как развивается Дима: он очень отзывчивый, развитый ребенок. Он называет меня папой и это вызывает дикий восторг.

Свои эмоции от общения с сыном Александр решил выразить при помощи песни. Заодно снял на нее и клип — кстати, в создании его помогали и другие родители, чьи дети имеют синдром Дауна.

— Я записал видеообращение: «Если у вас такие же дети, если хотите поделиться со всем миром, то шлите нам видео, мы обязательно их используем». И 10-15 роликов, которые прислали другие родители, мы вставили в клип, — рассказывает музыкант, сообщает Радио 54. — После выхода его со всех сторон мне летят комментарии, что это лучшая моя песня. А я надеюсь, что она станет своего рода поддержкой всем родителям, у которых такие дети.

Ася Малютина

Увидеть остальной видеодневник с Димой другие можно на канале Солнечный Дима

 



Поделиться новостью:

Похожие новости