Десять тысяч рублей за интервью Горсайту попросил изобретатель из Чанов | Ситуация – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 18:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
25 августа 2020 , 00:00 рубрика: Ситуация

Десять тысяч рублей за интервью Горсайту попросил изобретатель из Чанов

Школьника из Чановского района, который провел интернет в родную деревню Песцы, пригласили в программу на Первом канале. О его поездке на телевидении хотел рассказать Горсайт своим читателям, но молодой человек потребовал за интервью немалую сумму денег.

Ранее о девятикласснике из Песцов, который самостоятельно построил интернет-вышку, рассказывали новосибирцам наши коллеги с телеканала ОТС. Тогда школьник с удовольствием согласился рассказать о том, как обеспечил доступом к Сети всю деревню. Сюжет тележурналистов заметили: о молодом человеке рассказали и другие популярные паблики и интернет-порталы. Обратил внимание на конструктора из Песцов и Первый канал — мальчика пригласили на съёмки в программу «Мужское / Женское» — снимки, где юный изобретатель, стоит рядом с ведущим Александром Гордоном опубликовал местный паблик «Чаны | Чёрный и Белый список».

Близость к звёздам, видимо, оказала влияние и на чановского школьника: когда Горсайт обратился к нему с просьбой рассказать о своей поездке в Москву, молодой человек намекнул, что его разговорчивость неплохо было бы простимулировать финансово. Обозначил и тариф: разговор с молодой звездой интернета обойдётся журналистам… в 10 тысяч рублей.  

переписка_.jpg

Илья Толипов, фото с паблика «Чаны | Чёрный и Белый список»

 



Поделиться новостью:

Похожие новости