Крыша провалилась в частном доме в Оби | Ситуация – Обь | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 17:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
4 февраля 2020 , 13:51 рубрика: Ситуация

Крыша провалилась в частном доме в Оби

None

Десять человек чудом успели выскочить из аварийного дома в Оби, удалось им вынести из него и все вещи, а вот печь потушить не смогли. Причиной такого внезапного бегства стала просевшая крыша дома.

В частном доме города Обь произошло проседание кровли и частичное стены, сообщает ГУ МЧС по региону.

Десять человек проживали в неэксплуатируемом жилом доме, когда над их головой затрещала крыша. На месте спасатели установили, что ещё до прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 10 человек. Жильцы сообщили, что в доме находится газовый баллон и топится печь. Силами пожарно-спасательных подразделений помещение было проверено на наличие людей, баллон был эвакуирован, а печь затушена.

Выяснилось, что жилой дом не эксплуатировался и самостоятельно был заселен гражданами, личность которых устанавливается.

Спасатели предупреждают: в связи с большими объемами снега во избежание чрезвычайных ситуаций, необходимо вовремя очищать крыши домов и хозяйственных построек от снега.

Напомним, трагедий завершилась вечеринка в одном из кафе Советского района. В ночь с 1 на 2 февраля: в 3:39 в МЧС поступило сообщение о том, что в раздевалке одноэтажного здания, пристроенного к кафе, произошло обрушение кровли. Предположительно, крыша не выдержала большого количества снега. В итоге площадь обрушения составила около 240 квадратных метров. Погибла девушка

Полина Симакова



Поделиться новостью:

Похожие новости