Раскрыта тайна снежного гаража в Щеглово | Ситуация – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 23:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 декабря 2019 , 08:34 рубрика: Ситуация

Раскрыта тайна снежного гаража в Щеглово

None

Школьный автобус села Щеглово переживает холода в снежном гараже, эта новость возмутила областные СМИ. Однако, водитель и не думал возводить ледяной дворец, а сделал укрытие от ветра. В ситуации разобрался корреспондент Горсайта. 
 
В социальной сети Вконтакте пользователи обсуждают абсурдную ситуацию – житель селе Щеглово строит гараж для школьного автобуса из снега, сообщает «Инцидент Новосибирск».
- Автобус сунули, а где он будет стоять, и как заводиться – это никого не волнует,— рассказал очевидец.
Пользователи социальных сетей похвалили мужчину за находчивость: «Неплохо придумал, молодец. Похоже на севере бывал». Многие смеются, что скоро «строителю» придет штраф за использование снега с целью возведения незаконной постройки, а кто-то винит водителя автобуса – «У муниципалитета есть бокс для хранения данного автобуса, просто водитель «забил» каждый день в гараж блуждать вот поэтому он его около дома и ставит».

— На данный момент у школы нет здания для гаража,— рассказал Горсайту Канат Ягудинов, глава Щегловского сельсовета, — здания в селе либо по ширине не подходят, либо по высоте. Водитель строит не снежный гараж, а лишь вывозит снег с ограды.
Щегловская школа имени Макаша Николая Асаевича получила автобус этой осенью. Раньше была газель, и администрация выделяла ей место в собственном гараже, но автобус туда не влезет.

Анастасия Хрипушина  

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

 



Поделиться новостью:

Похожие новости