Пропавшего более полугода назад жителя Барабинска нашли в Верх-Туле | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 апреля 2021 , 00:00 рубрика: Ситуация

Пропавшего полгода назад жителя Барабинска нашли в Верх-Туле

Мужчина отправился на работу в Новосибирск из Барабинска, вышел из электрички на вокзале «Новосибирск-Главный» и на семь месяцев исчез из поля зрения родных. Теперь полицейские нашли пропавшего. Он успел сменить несколько мест работы.

Транспортные полицейские успешно завершили поиски пропавшего осенью прошлого года Виталия Файзирахманова.

Родные и близкие 46-летнего мужчины потеряли с ним связь в сентябре 2020-го. Известно, что он выехал на работу из Барабинска в Новосибирск. На железнодорожном вокзале «Новосибирск-Главный» Виталий покинул вагон и пропал. По горячим следам поиски, которыми занялись полиция и волонтёры, не дали никаких результатов.

— И вот теперь оперативники уголовного розыска установили, что житель Барабинска приехал в Новосибирск для трудоустройства, однако к месту работы не прибыл. О дальнейшей судьбе пропавшего ничего не было известно в течение семи месяцев. Накануне транспортные полицейские обнаружили гражданина в селе Верх-Тула, где он неофициально подрабатывал на стройке. По его словам, выйдя из поезда на вокзале в Новосибирске, он познакомился с человеком, предложившим ему работу на ферме в Тогучинском районе на более выгодных условиях. Ничего не сообщив близким о своих новых планах, разыскиваемый проработал там до января нынешнего года, после чего переехал в Новосибирский район, где его теперь и нашли, — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СФО.

 Максим Картавых, фото УВДТ СФО



Поделиться новостью:

Похожие новости