Разулись из уважения в сельпо Тогучина | Ситуация – Тогучин | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 6 Августа, 10:57
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 апреля 2020 , 08:28 рубрика: Ситуация

Разулись из уважения в сельпо Тогучина

None

Забавная фотография появилась в одном из пабликов Тогучинского района. Автор снимка крупным планом взял ноги покупателей – они были без обуви. Правда, на чистом полу.

Дискуссия вокруг фотографии, опубликованной «Подслушано Тогучин» развернулась на странице паблика. На снимке хорошо видно, что люди стоят в очереди в магазине без обуви, впрочем не все. Как выяснилось из комментариев, самые сознательные. На полу разметка социальной дистанции, которую правда никто не соблюдает. Автор иронизирует: заходим в магазин и разуваемся.

«Во-первых, пришли в магазин уже к закрытию, во-вторых, продавец помыла пол, и закрыла магазин (работал через окно), а нужно было пройти к холодильнику, чтобы выбрать что купить. Нам открыли дверь, мы разулись и прошли! Дабы нужно уважать чужой труд!!!Женщине не 15 лет чтоб полы мыть по 10 раз», - объяснили комментаторы.

Ранее Горсайт писал о пенсионере, любителе социальных сетей, которого необдуманная публикация фотографий привела на скамью подсудимых.  Социальные сети взбудоражили фотографии мужчины с карабином на фоне убитого медведя. Снимков было несколько — не только возле туши поверженного зверя, но и с лапами, с головой и другими частями тела животного. Фотографии «гуляли» не только в соцсети, их пересылали друг другу и через Ватсап в телефоне.

Полина Симакова

 



Поделиться новостью:

Похожие новости