Сбежавшая пациентка психбольницы пыталась проникнуть в коттедж в Новосибирске
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 21:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 мая 2021 , 00:00 рубрика: Ситуация

Сбежавшая из психбольницы пациентка пыталась проникнуть в коттедж в Новосибирске

Женщина, пытавшаяся пробраться в чужой коттедж в Новосибирске, находилась в розыске: ещё один пропавший человек найден живым.

— В 23.28 25 мая в дежурную часть Агентства безопасности «Гвардия» позвонила жительница коттеджа по ул. Обские зори. Через забор на её территорию пытался проникнуть неадекватный человек. Прибывшая на место группа ГБР обнаружила женщину с признаками психического расстройства, которая хотела переночевать и согреться в доме. Как этого требует регламент Гвардии, экипаж оперативного реагирования вызвал наряд полиции и передал нарушителя сотрудникам правоохранительных органов, — рассказали в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

В полиции выяснилось, что женщина покинула медицинское учреждение, где проходила лечение, и уже второй день находилась в розыске как без вести пропавшая.

— Если вы заметили на улице неадекватного человека, сообщите об этом в полицию или сотрудникам охраны. Люди с расстройствами психики чаще всего уходят из дома и потом не могут вернуться обратно из-за проблем с памятью. Простое человеческое внимание поможет вернуть пропавшего домой, а в некоторых случаях даже спасти ему жизнь, — напоминают в агентстве безопасности.

Наталья Сковрунская, фото static.tildacdn.com



Поделиться новостью:

Похожие новости