Яндекс Дзен

Сбежавшего от алиментов жителя Новосибирской области нашли под Салехардом

Ситуация
Сбежавшего от алиментов жителя Новосибирской области нашли под Салехардом

Фото: Vasyatka1 / Wikipedia.org

Должник по алиментам из Новосибирской области скрывался за много километров от родного дома – в Ямало-Ненецком автономном округе.

В Усть-Таркском районе долго искали 34-летнего должника. Он должен деньги своей бывшей жене по алиментам. Сейчас у женщины особенно сильно обострился финансовый вопрос, ведь сын скоро пойдёт в первый класс. Служители правопорядка ничего не могут взыскать с пропавшего отца, так как официально он не имеет никакого имущества, а его банковские счета пусты.

— Судебный пристав-исполнитель объявила исполнительный розыск и настояла, чтобы взыскатель, то есть бывшая жена, написала заявление в полицию, — сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Сам же мужчина как сквозь землю провалился – в Новосибирской области его не могли найти. Судебные приставы приезжали по адресу прописки и даже общались с его матерью, но та не интересовалась его жизнью и не хотела иметь какие-либо контакты с ним.

В итоге пропавшего все-таки нашли, но не в Новосибирской области, а за много километров от дома – в городе Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе России.

Ранее Горсайт сообщал об автолюбителе из Новосибирска, который имел в гараже 4 авто, но лишился дорогого Lexsus из-за неуплаты долга, большая часть которых была транспортным налогом.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости