Яндекс Дзен

Сестра оставила на улице бывшего военного из Искитима

Ситуация
Сестра оставила на улице бывшего военного из Искитима

Фото: стоп-кадр из видео

Искитимец Андрей Агарков вынужден жить на улице: из-за действий близких родственников мужчина оказался без крыши над головой. Видео с просьбой помочь мужчине прислали в редакцию Горсайта читатели.

– Я из Искитима. Раньше жил на Чайковского, 50, на Южном, был у меня отличный дом, - рассказывает мужчина человеку, который покормил его горячим обедом. Несмотря на то, что мужчина вынужден бомжевать, выглядит он довольно опрятно.

Андрей поведал благодетелю свою историю: с женой он развелся давно, ещё во время войны в Чечне, где он воевал.

– Когда я находился в военной командировке, сюда приехала сестра – она живёт за границей – подделала документы и продала дом, на который была оформлена дарственная на моё имя.

Однако в паблике «Общение Исктим Бердск» нашлись те, кто узнал мужчину с видео: «Так это же Андрюша. В общаге жил Северный микрорайон, 22. Комната была соцнайма, выселили его и несколько грузовиков мусора вывезли оттуда. Тащил всё с помойки домой». Те, кто узнал человека с видео, пишут, что Андрей не пьет, однако у него есть некоторые проблемы с психическим здоровьем, а истории, которые он рассказывают о своей судьбе, каждый раз разные. Пользователи соцсетей уверены, что нельзя просто так оставлять человека, тем более больного, на улице. «Может, он и ещё и болен. Тем более – война. Да и скоро зима, что-то сделать надо».


Наталья Сковрунская





Поделиться новостью:

Смотрите также

Когда доделают развязки с Бугринского моста?
Дороги

Новосибирск | 14 октября 2021 , 19:14

Загрузка навигации