Яндекс Дзен

«Солнечный город» в Новосибирске закрылся с 10 января

Ситуация
«Солнечный город» в Новосибирске закрылся с 10 января

Фото со страницы "Солнечный город" в социальной сети "ВКонтакте"

Детский развлекательный центр «Солнечный город», в котором маленькие жители и гости Новосибирска могли освоить ту или иную профессию, закрылся с 10 января. Это связано с тем, что вот уже почти два года действуют ограничения, связанные с нераспространением коронавирусной инфекции.

«Грустно осознавать, но город профессий "Солнечный город" больше не откроет двери для гостей. Пандемия и ограничения медленно, но верно привели к тому, что с 10 января 2022 года мы официально закрыты», –  говорится в сообщении на странице организации в социальной сети «ВКонтакте».

Сотрудники «Солнечного города» в течение шести лет создавали уникальное место, в котором каждый маленький посетитель мог понять, кем бы он хотел быть, когда вырастет.

Руководство проекта поблагодарило посетителей за настроение и улыбки, радость и позитив, которые они дарили. Также не остались без внимания и сотрудники, работавшие в городе профессий.

Напомним, 10 января власти разрешили открыть детские развлекательные центры, закрытые накануне новогодних каникул из-за распространения коронавирусной инфекции.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости