Видеобаттл об уборке снега сняли в Сузунском районе | Ситуация – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 11:15
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 февраля 2020 , 10:48 рубрика: Ситуация

Видеобаттл об уборке снега сняли в Сузунском районе

None

Директор ООО «Колхоз имени Калинина» в селе Заковряжино Сузунского района записал видео, в котором показал, как плохо на дорогах убирают снег. Ответ последовал незамедлительно: глава сельсовета прислала Горсайту видеоопровержение.

В редакцию Горсайта поступило видеообращение к главе сельского совета Заковряжино, которое записал директор ООО «Колхоз имени Калинина». По словам Михаила Клименко, в селе не все в порядке с уборкой снега: дороги заснежены, горки не чистят, а хоккейная коробка будто бы перестала существовать. Мужчина сообщил, что на некоторых домах снега так много, что он может упасть на головы жителей.



Глава сельсовета Елена Цорн ответила на обвинения мужчины и сделала видеоопровержение.

— Вчера выезжала комиссия, до этого проезжала я сама. По всем улицам проезд есть, все прочищено, — рассказала Горсайту Елена. — Там, где вода на снегу: просто колонку снег задавил и она включилась. Жители ее откопали и выключили. Колонкой пользуются только летом.
Глава сельского совета добавила, что хоккейная коробка и жилой дом также убраны — сегодня на катке пройдет субботник: его почистят в 16 часов дня.
— У нас один день работал грейдер, и девять — погрузчик. Последний раз дороги чистили в пятницу, сегодня их тоже будут убирать.

Светлана Терина



Поделиться новостью:

Похожие новости