27 марта 2021 , 10:01 рубрика: Скандалы

«Как я тебя учил?!» Школьники снимали на видео девичью драку в Татарске

Полиция заинтересовалась девичьими боями: проводится проверка. Основанием для проведения проверки послужило заявление от мамы пострадавшей девочки, в котором она сообщает, что три несовершеннолетних девушки избили ее дочь.

Видео драки слили в соцсети, и оно уже взбудоражило общественность. В первую очередь тем, что кто-то стоял рядом, и не просто снимал видео, но и комментировал происходящее.

На ролике юные создания активно и умело пользуются обесцененной лексикой и физической силой. В начале ролика на фоне снега и развалин появляются две девочки в черной и в розовой толстовках. Очевидно, что драка была запланированной - нежные принцессы начинают выяснять отношения при помощи физической силы, предварительно сняв с себя верхнюю одежду и головные уборы. Видны зрители. На заднем фоне раздается голос юноши: «Как я тебя учил? Как я тебя учил?» и другой мужской голос «Волосы, причем тут волосы?», будто кто-то прошел курсы, и сейчас сдает зачет. Но через несколько секунд одну из девочек сменяет другая, куда более агрессивная. Она тут же повалила девочку в черной толстовке на снег, уселась на нее сверху, таким образом, практически заблокировав возможность сопротивляться. Сидя сверху, одна из обидчиц молотит кулаками по лицу девочку, лежащую на снегу, приговаривая: «Что, приятно?» Драку комментируют парни и девочки: «Ногами по лицу ее не бей», «Вот это жестко!» и «Давай, Даша, давай!». Никто не пытается разнять девчонок.

В СМИ сообщают, что причиной конфликта стало то, что одна из девушек назвала другую недевственницей.

В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что мать одной из участниц драки, обратилась в полицию.

-22 марта в межмуниципальный отдел полиции «Татарский» поступило заявление от женщины, о том, что три несовершеннолетних девочки избили её 15-летнюю дочь. В ходе проверки сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Татарский» было установлено, что 16 марта между тремя несовершеннолетними девочки 2005 и 2006 года рождения произошел конфликт, переросший в драку, - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту в МО МВД России «Татарский» проводится проверка, в ходе которой установлены все участники происшествия, заверили в полиции. Пострадавшая направлена на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, недавно следственный комитет заинтересовался откровенными танцами педагога из Татарского района.

Наталья Сковрунская, фото кадр из видео

Комментарии 0