Яндекс Дзен

«Я бы и драться с ней стала»: агрессивная дама из Искитима сняла видеоответ

Скандалы
 «Я бы и драться с ней стала»: агрессивная дама из Искитима сняла видеоответ

Скриншот видео паблика «ПОДСЛУШАНО в Искитиме»

Агрессивная пенсионерка из Искитима, оплевавшая гостью из Новосибирска и показывавшая неприличные жесты, записала видеоответ со своей версией произошедшего конфликта. Женщина утверждает, что её необоснованно облили грязью. При этом пенсионерка заявила, что если бы смогла тогда выйти из машины, то устроила бы настоящую драку.

В паблике «ПОДСЛУШАНО в Искитиме» ВКонтакте появился пост с видеокомментарием второй участницы конфликта, которая странно и агрессивно себя вела в одном из дворов Искитима 6 октября. Напомним, водители пересеклись в узком проезде и не смогли разъехаться. Водитель одной из машин на камеру запечатлела, что пенсионерка-пассажирка второй машины плюнула в неё и намеренно поцарапала дверь и зеркало авто. Ранее об этом более подробно сообщал Горсайт.


В посте сообщается также, что агрессивную пенсионерку зовут Лариса Михайловна, она много лет была музыкальным руководителем в детском саду, и за все годы работы на неё не было ни одной жалобы.

Свою версию конфликта Лариса Михайловна начала с возмущения из-за того, что её уже второй день поливают грязью  в соцсетях и на телеканалах:

— Мы решили смыть с себя всю эту грязь. Женщина, которая нас снимала, выдаёт враньё. Это дело было не на парковке, мы выезжали на улицу Линейную, а она с неё съезжала. И так как тут идёт ремонт, у нас самая узкая часть при выезде, — взволнованно говорит пенсионерка Лариса Михайловна.

Меж тем ранее Горсайт сообщал, что потерпевшая Лилия заезжала именно во двор, потому что не могла припарковать машину на парковке.

— Именно в этой узкой части она нам и не дала проехать, — продолжает Лариса Михайловна. — Она прижала мужа к бордюру правой стороной, а левую строну заблокировала мне. Когда муж сделал ей тактичное замечание, она разразилась такой бранью… И потом в окне сразу появился телефон, она заблокировала себе двери и началась съёмка. Мы были как зверушки в клетке, а нас снимали. Эта съёмка продолжалась несколько минут, причём нужно было видеть мимику на её лице!

В свою очередь Лилия утверждает, что она начала пропускать пенсионеров, но бабушка в машине принялась кричать:

— Я повернулась к ним, мило улыбнулась в ответ. Но пенсионерка открыла дверь, начала кричать на меня, возмущаться, показывать средний палец, — рассказывает гостья из Новосибирска.

— Судя по ней, мы поняли, что это всё настолько подстроено, что это всё спровоцировано, что телефон уже лежал у неё включенный на коленях. Кое-как по кочкам, по вывороченному асфальту мы выбрались с этой ловушки и уехали. Враньё во всём: в парковке, в том, что мы на неё нападали. Я пыталась выбраться из машины, чтоб хоть как-то защититься, чтобы прекратить эту унизительную съемку, но у меня ничего не получалось, — делится Лариса Михайловна.

Отметим, что на записи пострадавшей Лилии видно, как Лариса Михайловна резко открывает двери авто, намеренно ударяя по машине второй участницы конфликта.

— Да, я плевалась, я бы и драться начала, я хотела отобрать у неё телефон, но мы сидели в этой ловушке абсолютно беспомощные, — заявляет Лариса Михайловна.

В конце видеоответа пенсионерка желает, чтобы сама Лилия никогда не попала в такую ситуацию.

— Мы уже не будем молодыми, но она будет старая. И дай ей бог, чтоб на её пути никогда не встретилась такая блогерша, которая обольёт грязью и лишит покоя совершенно честных людей, — напутствует Лариса Михайловна.

Александр Корепанов. Видео пострадавшей Лилии



Поделиться новостью:

Похожие новости