Без усов оставили вандалы кота в Тогучине | Скандалы – Тогучин | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Без усов оставили вандалы кота в Тогучине

Скандалы

Фото паблика «Тогучин City™» ВКонтакте

Обломали усы и золотую рыбку у скульптур в Тогучине. В местных соцсетях горожане в агрессивной форме призывают наказать хулиганов. Сейчас на преступников уже написано заявление в полицию.

Неделю назад в парке Пушкина в Тогучине у скульптуры Учёного кота украли усы, а у памятника деда с бабкой забрали золотую рыбку: так поиздевались местные вандалы над достопримечательностями своего города. Примечательно, что поставили малые архитектурные формы совсем недавно – около трёх месяцев назад.  

— Сейчас в полицию написано заявление по этому инциденту, — заявили в отделе ЖКХ Тогучина Горсайту.

В местных соцсетях горожан, совершивших этот поступок, уже осудили в резкой-негативной форме: «Как можно не уважать город, где живёшь сам! Для вас стараются, а ты так! И я уверена, что тот, кто это сделал, тот читает эту запись, так вот знай, чтоб тебе твои руки попереломали, как ты попереломал скульптуры!», «Явно кто-то из местных маргиналов сделал. Дегенератов везде хватает, увы», «Родителей или самих дегенератов заставить вернуть все на место. Или оплатить весь комплекс скульптур. Может думать начнут. Хотя вряд ли, что б думать мозг нужен, а судя по выходке мозг отсутствует даже костный».

Похожий случай произошёл в Ярково в Новосибирском районе: хулиганы повредили памятник воинам Великой Отечественной. Тогда за вандалов назначили награду. 

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости