Искусство должно возбуждать: власти прокомментировали скандал с катком | Скандалы – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 02:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 декабря 2019 , 05:49 рубрика: Скандалы

Искусство должно возбуждать: власти прокомментировали скандал с катком

None

Удивила, насмешила и возмутила новосибирцев форма катка перед Оперным театром — у многих горожан она вызвала прочную ассоциацию с мужским половым органом.

Фотограф-урбанист Слава Степанов, известный своими снимками городов с высоты, опубликовал фотографию катка на главной площади Новосибирска. Снимки буквально взорвали Сеть: новосибирцы и жители других городков не удержались от насмешек. «Вот вам большой и толстый... Катайтесь», «В Новосибирске жителям предложили покататься на...», «Вот не пойму: это от Кехмана, от мэра или от всего Новосибирска? И самое главное — кому?», «Главное, что понятно откуда он растет авторитет города, не из мэрии и не обладминистрации», «Подарок от мэрии новосибирцам. Этим они говорят, чего ожидать городу и его жителям в следующем году», — пишут пользователи в Сети.

Впрочем, городские власти тоже не обошли скандал стороной. «Настоящее искусство должно возбуждать!» — прокомментировала снимок Анна Терешкова, руководитель Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска.

Как бы то ни было, менять форму ледовой площадки вряд ли будут: каток на площади Ленина проработает до 15 февраля.

Анна Федорова



Поделиться новостью:

Похожие новости