Письма на снегу не имеют отношения к «Почте России» | Скандалы – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 21:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 декабря 2019 , 12:19 рубрика: Скандалы

Письма на снегу не имеют отношения к «Почте России»

None

Фотоснимком пачки писем, брошенных на снег у отделения «Сбербанка» в городе Бердске, поделился подписчик группы ЧП Новосибирск. Его возмутило, что личные данные адресатов оказались выставленными на всеобщее обозрение.

Мнения читателей паблика разделились: одни возмущаются халатности почтальонов, другие встают на их защиту. «В Бердске летом нашли огромную свалку стаканов и коробок Макдака....грешили на Макдак, а оказалось местный сумасшедший собирал этот мусор из ящиков Макдака и относил в рощу», — вспоминает один. «То что на снегу, носит не «Почта России», а курьеры для этих организаций. На фото или экология или капремонт лежат», — считает другой. Сотрудники почты с ними согласны: «УФПС Новосибирской области сообщает, что не доставляет квитанции данной организации», — ответили Горсайту в пресс-службе «Почта России».

Ася Малютина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44. 



Поделиться новостью: