Шнур ответит за мат | Скандалы – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 18:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 декабря 2019 , 06:43 рубрика: Скандалы

Шнур ответит за мат

None

Житель Новосибирска оскорбился из-за матов на концерте группы «Ленинград» и через суд потребовал моральной компенсации. Теперь организаторы должны заплатить за его душевные страдания.

4 декабря суд частично удовлетворил жалобу новосибирца Евгения Гуляева, побывавшего на концерте лидера группы «Ленинград» 23 октября. Изначально мужчина требовал выплатить ему 300 тысяч рублей в качестве моральной компенсации, но Калининский районный суд г. Новосибирска решил удовлетворить его претензии лишь частично. Новосибирцу вернут деньги за билет – 2000 рублей, а также компания организатор выплатит штраф в размере 2225 рублей. Кроме этого, «Дракон и феникс», организатор мероприятия, заплатит в бюджет города госпошлину в размере 700 рублей.

Раннее, 23 октября, за час до концерта, состоялся пикет против проведения выступления. Общественники призывали отменить концерт из-за того, что Сергей Шнуров пропагандирует алкоголь и наркотики.

Светлана Терина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.


Поделиться новостью:

Похожие новости