Таракан залез в ухо новосибирца | Скандалы – Куйбышев | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 21:53
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
6 декабря 2019 , 11:52 рубрика: Скандалы

Таракан залез в ухо новосибирца

None

На нашествие таракананов жалуются студенты. Гневный пост появился в одном из местных пабликов Куйбышева.
«Тараканы кишат, на кухне готовить невозможно, они даже среди белого дня ползают по столовым приборам, по потолку, окнам, цветам. За что ни возьмись, ото всюду выбегает куча тараканов! Ночью спать тем более не возможно, шорох стоит!» - пишет автор, пожелавший остаться неизвестным, сообщаетНОВОСТИ ДНЯ КАИНСК, БАРАБИНСК”. 

Бывают и случае страшнее. Так, в одном из общежитий в ухо мирноспящему залез таракан.  

- Ночью, в одном старом общежитии парень проснулся от странных громких ощущений внутри головы. Будто-бы барабанщик залез в ухо и стучит своими палочками лишь ему известный ритм, - рассказывает Виктория, подруга пострадавшего. По ее словам, парень испытывал сильную боль, и они сразу пошли в травмпункт, дабы извлечь того, кто оккупировал ухо. Оказалось, таракан.
Звучит как очередная страшилка, но мы решили разобраться – возможно ли найти у себя в ухе это насекомое и что в таком случае делать.
Не только таракан может залезть в ухо, но и другие насекомые – муравьи, двухвостки. Обычно они заползают во внутрь уха в ночное время суток – человек спит и почти не чувствует раздражение.
Если с вами приключилась такая ситуация, что насекомое проникло в голову, то первое, что от вас нужно – быть спокойным, ведь вы можете сами себе навредить. Не получается самостоятельно вытащить – обратитесь к специалисту, он вытащит таракана за пару минут.
Для этого он зальет разбавленный раствор перекиси, и насекомое всплывет или его вытащат щипцами.
В основном, тараканы чаще всего беспокоят те дома, где практически не следят за порядком, так что если не хотите, чтобы и в вашем доме появился рыжий захватчик – соблюдайте чистоту, сообщает “Стоп вредителям”.

Между тем, полчища тараканов терроризируют студентов Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ), пишет “НДН.Инфо”. Домашние паразиты обожают темные труднодоступные места, поэтому, когда студенты замечают появление букашек, первым делом ищут их гнезда. По словам проживающих в общежитиях, тараканы любят жить под плинтусом, в вентиляционной шахте, под холодильником, но иногда выбирают довольно необычные места.

 

Светлана Терина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.


 

  

  



Поделиться новостью: