В Барабинске на депутата подали заявление за публикацию видео избиения | Скандалы – Барабинск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 6 Августа, 09:25
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 апреля 2019 , 12:16 рубрика: Скандалы

В Барабинске на депутата подали заявление за публикацию видео избиения

None

Родители одного из подростков написали заявление в Следственный комитет на депутата горсовета Барабинска Константина Терещенко за публикацию видео с избиением школьника. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в соцсетях.

Депутат горсовета Константин Терещенко рассказал, что в субботу, 20 апреля, оказался в Следственном комитете из-за заявления, которое на него написали.

«Приглашали меня в следственный комитет по заявлению господина Белозёрова. Вот, господин Белозёров написал заявление в отношении меня с просьбой возбудить уголовное дело о том, что я распространял видео. Хочу напомним, как это видео распространялось: ваши дети снимали это видео, распространяли, издевались над другими людьми, совершили преступление. Если у вас есть желание таким образом выстроить защиту, то я думаю, что это не самый лучший способ», - комментирует Константин Терещенко.

Также депутат сообщил, что уже неоднократно объяснял о том, как и при каких обстоятельствах он распространил видео.

Напомним, что ранее Терещенко опубликовал у себя в соцсетях видео, на которых подростки избивают других ребят. Видеоролики получили большой резонанс – следовали возбудили уголовное дело на троих подростков по статье побои. Также в Барабинске работала спецкомиссия по работе с подростками.



Поделиться новостью:

Похожие новости