Бердские бадминтонисты привезли с Алтая семь медалей | Спорт – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Суббота, 31 Июля, 22:22
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Спорт

Бердские бадминтонисты привезли с Алтая семь медалей

Хорошо воспитанники школы «Аванград» выступили в парах

Пятеро спортсменов из Бердска выступили на региональном турнире по бадминтону в Рубцовске: все воспитанники школы «Аванград» отличились. Домой бадминтонисты привезли семь медалей – золото завоевала Анастасия Овчинникова, а серебро – Андрей Дружков и Дмитрий Бынеев.

В середине апреля в Рубцовске прошёл турнир имени лётчика-космонавта Героя Советского Союза Германа Титова. На соревнования съехались более 60 бадминтонистов. Конкуренцию воспитанникам Владимира Леонова составили спортсмены из Новосибирска, Рубцовска и Омска.

Первым выступил Андрей Дружков в смешанной категории в паре со спортсменкой из Новосибирска. Их дуэт принёс бердской сборной первую бронзовую медаль.

– Вторую медаль – уже пробой выше — Андрей получил в парной категории вместе с другом из Омска, – сообщают в пресс-центре администрации Бердска. – Данила Белых стал бронзовым призёром в парах, Дмитрий Бынеев в этой же категории поднялся на вторую ступень пьедестала почёта.

Хорошо в парах выступили и бердские спортсменки. В итоге, Валерия Полянская завоевала бронзовую медаль, а Анастасия Овчинникова взяла золото. А вот в одиночной категории девушка стала лишь третьей. Тем не менее, домой бердские бадминтонисты привезли одну золотую, две серебряные и четыре бронзовые медали.

Фото: открытые источники

 



Поделиться новостью:

Похожие новости