Яндекс Дзен
Спорт

ХК «Сибирь» порадовал болельщиков победой на выезде

Хоккейная «Сибирь» радует болельщиков. В понедельник, 28 ноября, хоккеисты побелили на выезде «Северсталь» со счётом 3:2 в основное время.

ХК «Сибирь» порадовал болельщиков победой на выезде

Фото с официального сайта ХК «Сибирь»

Матч между «Северсталью» и «Сибирью» начался не очень хорошо для нашей команды. В первом периоде заброшенных шайб не было, однако, хозяева бросали по воротам «Сибири», которые защищал Денис Костин, почти в два раза чаще.

Во втором периоде Тревор Мёрфи получил двойной штраф за толчок клюшкой и хозяева воспользовались этим подарком. Сначала в большинстве открыли счёт, а затем, когда Тревор только покинул штрафной бокс, но ещё не успел, как следует вступить в игру, удвоили преимущество. Но одну шайбу новосибирцы отыграли ещё до перерыва. Игрок «Северстали» потерял клюшку и пнул её в сибиряка владеющего шайбой, таким образом заработал буллит в ворота своей команды. Тэйлор Бэк прекрасно исполнил штрафной бросок.

На шестой минуте третьего периода точным броском со средней позиции Валентин Пьянов сравнивает счёт. Победную точку в матче поставил Никита Шашков. Когда наша команда играла в меньшинстве, он поймал соперников на ошибке при передаче, убежал один на один с вратарём и бросил точно ему под блин – 2:3. До конца встречи оставалось меньше 8-ми минут, и наша команда выстояла.

А вот баскетбольный клуб «Новосибирск» играл на своей площадке, в спорткомплексе «Север». И, к сожалению, огорчил болельщиков. Накануне вечером встречались с «Динамо» из Владивостока. На протяжении всего матча наша команда контролировала ход игры и вела в счёте. Победила в каждой из трёх первых четвертей и выходила на заключительную десятиминутку с преимуществом в 10 очков – 49:39. Однако довести матч до уверенной победы игроки не смогли, вдруг потеряли концентрацию и дали сделать сопернику несколько результативных бросков подряд. Затем не смогли вернуть себе контроль и игра рассыпалась на индивидуальные действия. 

В итоге с треском проиграли четвёртую четверть – 16:30 и весь матч. 69:65 – победа «Динамо». Реабилитироваться перед болельщиками «Новосибирск» сможет уже 1 декабря, команда принимает «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды в матче Кубка России.

Сегодня, 29 ноября, в Новосибирске тоже есть, что посмотреть. И опять мы возвращаемся на лёд, только теперь в ЛДС «Сибирь». Наша молодёжная команда «Сибирские Снайперы» принимает казанский «Ирбис». В последней встрече в серии буллитов, со счётом 3:2 победили принципиальных соперников «Омских ястребов». Так что к этой игре команда наверняка подходит в хорошем, боевом настроении. Начало матча в ЛДС «Сибирь» в 18:30. А так же смотрите прямую трансляцию на телеканале ОТС.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью: