Яндекс Дзен

ХК «Сибирь» потерял очки на выезде

Спорт
ХК «Сибирь» потерял очки на выезде

Фото с официальной страницы ХК "Сибирь" в социальной сети "ВКонтакте"

Хоккейная «Сибирь» готовится к очередному матчу. Сегодня в Новосибирске пройдёт встреча с «Нефтехимиком». Короткая выездная серия для нашей команды оказалась не очень успешной.

Новосибирские хоккеисты сперва в Екатеринбурге проиграли «Автомобилисту» – 2:5, а затем в столице Казахстана «Барысу» – 0:2. Надо отметить, что эти соперники серьёзные. Уральский клуб вообще лидер восточной конференции. Но, несмотря на крупное поражение, стоит отметить, что «Сибирь» бросала по воротам соперника, больше и точнее. 37 попаданий в створ против 29 у «Автомобилиста». 

«Барыс» постепенно выходит из ямы, в которой оказался на старте сезона и возвращается в привычные кондиции. Кстати говоря, в игре с ним наша команда тоже совершила больше бросков в створ ворот, но поразить их так и не смогла. 

Поквитаться с «Автомобилистом» за поражение наши хоккеисты смогут уже через два дня, на своей арене. Но сначала «Нефтехимик». Сейчас это главный аутсайдер лиги – единственный клуб, который ни разу не победил. В семи играх набрал всего одно очко. Наша команда сыграет с ним сегодня в ЛДС «Сибирь», начало в 19:30. Прямую трансляцию смотрите на телеканале ОТС.

А вот наша молодёжная хоккейная команда на выезде выступила удачно. Две победы в Новокузнецке. Накануне обыграли «Кузнецких медведей со счётом 4:2, а днём раньше вообще всухую 3:0. Сейчас «Снайперы» лидер в дивизионе Серебряный восточной конференции, пять побед в пяти матчах и 10 очков. Напомню, что в этом сезоне команды распределены на два дивизиона по результатам прошлого чемпионата, все сильнейшие играют в «Золотом» Право побороться за место в плей-офф получают только три команды из Серебряного. Так что задача на сезон не простая, но судя по старту команды выполнимая. Следующая игра у «Сибирских снайперов» тоже на выезде в Омске против молодёжки «Авангарда» 22 сентября.

Новосибирские самбисты тоже побеждают. Привезли золотые медали со всероссийских соревнований. Турнир «Памяти заслуженного мастера спорта Василия Ивановича Швая» завершился в Краснокамске. В нём приняли участие более 250-ти юношей и девушек 16-18 лет. Трое новосибирцев поднялись на пьедестал. Золото завоевали Татьяна Яковлева и Даниил Веркин. Бронзовая медаль у Полины Симоновой.



Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью: