ХК «Сибирь» снижает цены на билеты после обращения фанатов к Травникову | Спорт – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
 

ХК «Сибирь» снижает цены на билеты после обращения фанатов к Травникову

Спорт

Фото ХК «Сибирь»

На Прямой линии ОТС с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым один из болельщиков задал главе региона вопрос по поводу высокой цены на матчи хоккейной «Сибири». И вот, спустя несколько дней, опубликован официальный ответ от клуба.

Напомним, вопрос о ценах на матчи ХК «Сибирь» задал губернатору известный новосибирский болельщик по прозвищу Усатый в каске. Губернатор пообещал разобраться в этом вопросе. А уже 4 августа клуб сообщил об изменении ценовой политики.

«Рады сообщить, что разработанная билетная программа позволила снизить стоимость абонементов на сезон 2021/2022 в секторах северной и западной трибун (новые сиденья). Стоимость абонементов в секторах южной и восточной трибун остаётся неизменной и соответствует ценам прошлого сезона. При этом любой абонемент позволит вам попасть на все домашние матчи дешевле», — говорится в сообщении клуба.

Люди, уже оплатившие абонементы по первоначальным ценам, смогут вернуть переплаченную разницу. Изменение цен произошло из-за того, что «Сибирь» в новом сезоне будет делить матчи на категории. Матчи с условным СКА и ЦСКА будут дороже, чем матчи против «Амура» или того же «Адмирала».

Точные цены на билеты различной категории пока неизвестны.


Даниил Гапеев



Поделиться новостью:

Похожие новости