Яндекс Дзен
Спорт

Нокаут на 47 секунде: Александр Педусон о победе над «Сибирским Конором»

Бой новосибирца Александра Педусона и Анатолия Надратовского из Иркутска стал главным противостоянием Кубка памяти спортивного журналиста Сергея Лукинского. Что творилось на ринге – рассказал победитель боя в эфире #OTCLIVE.

Нокаут на 47 секунде: Александр Педусон о победе над «Сибирским Конором»

Фото: Горсайт

Такой быстрой победы не ожидал даже сам Александр «Феникс» Педусон. Он планировал и второй, и третий раунды. Но, как отмечает боец, «наверное, эмоции сыграли большую роль».

– Я хотел себя почувствовать именно на длинной дистанции, потому что мне нравится проводить время в октагоне, на ринге, – поделился победитель.

Изначально поединок должен был состояться в любительских перчатках ММА. Но в самый последний момент, перед выходом на ринг, новосибирцу сообщили, что у соперника нет таких перчаток.

– План на бой у меня просто сорвался. И, когда пошла вся эта суета по поводу перчаток, я растерялся, не знал, что делать. Потом он начал меня поджимать, и я подумал – ладно, давай попробуем, первый ход будет за тобой, – вспоминает Александр Педусон.

Тогда «Сибирский Конор» пошёл в атаку, а «Феникс» – ушёл в сторону с осознанием того, что «надо делать красиво»…

Как долго боец тренировался, чтобы выйти на ринг против Анатолия Надратовского? Кому посвятил победу и когда планирует завершать карьеру? На эти и другие вопросы Александр Педусон ответил в эфире #OTCLIVE.

Ранее Горсайт сообщал, что участники чемпионского боя начали выяснять отношения задолго до начала поединка – пресс-конференция бойцов ММА закончилась потасовкой.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей