Яндекс Дзен

Новосибирские хоккеисты готовятся к противостоянию с нижегородским «Торпедо»

Спорт
Новосибирские хоккеисты готовятся к противостоянию с нижегородским «Торпедо»

Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальной сети "ВКонтакте"

Хоккейная «Сибирь» готовится к очередному матчу, в котором проверит свои силы против достойного соперника. В среду, 10 августа, в 23:00 в Нижнем Новгороде стартует игра с «Торпедо».

Это будет четвёртый матч, в предсезонной подготовке клуба. Пока побед больше, чем поражений, 2 против 1. Следующий матч «Сибирь» тоже проведёт в Нижнем Новгороде, и тоже против «Торпедо», 12 августа.

Трансляции матча «Торпедо» – «Сибирь» можно будет увидеть на канале ОТС LIVE в YouTube, а также на страницах «ОТС-Горсайт» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»

А в четверг, 11-го августа, в Новосибирске стартует волейбольный турнир Спартакиады сильнейших. Болельщики увидят игроков «Локомотива» в деле. Они выступят в составе сборной Новосибирской области. Первый матч нашей команды 11-го августа в 19:00, против сборной Ленинградской области, в составе которой выступают игроки «Динамо». Весь трёхдневный турнир пройдёт на Локомотив-арене. 

Помимо команд Новосибирской и Ленинградской областей, на турнире выступят сборные Кемеровской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Составленные соответственно из игроков «Кузбасса» и «Газпром-Югры». Каждая команда сыграет с каждой по одному матчу. Следующий этап турнира пройдёт в Москве с 16 по 19 августа.

Теперь о баскетболе, тем более есть отличный повод! «Новосибирск» узнал своих соперников в Кубке России. В 1/16 клуб из нашего города сыграет с «Тамбовом». На этой стадии в борьбу вступают 2 финалиста Кубка Тараканова и 14 клубов Суперлиги. Первые игры 14-15 октября, ответные 4-5 ноября. Финал четырёх Кубка России запланирован с 17 по 19 марта.

Тем временем в Новосибирске удивляют юные воспитанники спортивных школ. Впервые в истории местного автоспорта, в соревнованиях в кузовном классе автомобилей Д2-юниор выступила 12-летняя гонщица Полина Зачиняева. Особенность соревнований в этом классе автомобилей в том, что в них выступают спортсмены от 12 до 70 лет. В своём первом заезде Полина стала четвёртой, но перспективы в автоспорте хорошие. Тем более что этот результат она показала на важнейших соревнованиях региона. Чемпионате и первенстве Новосибирской области, которые прошли в селе Вагайцево Ордынского района.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью: