Яндекс Дзен
Спорт

В матче «Сибирских снайперов» и «Белых медведей» на двоих забито 15 шайб

Накануне новосибирская молодёжная команда «Сибирские снайперы» провела первый ноябрьский домашний матч. Команда принимала одного из лидеров Восточной конференции МХЛ «Белых медведей» из Челябинска.

В матче «Сибирских снайперов» и «Белых медведей» на двоих забито 15 шайб

Фото со страницы ХК «Сибирские снайперы» в социальной сети «ВКонтакте»

Игра между «Сибирскими снайперами» и «Белыми медведями» получилась очень яркой и драматичной, чтобы определить победителя понадобился овертайм, а на протяжении всего матча команды совсем не стеснялись обстреливать ворота друг друга. Только представьте, на двоих они забили 15 шайб. 

Уже на четвёртой минуте счёт открыл вернувшийся в состав Иван Климович, который днём ранее дебютировал в КХЛ в составе «Сибири», а до этого выступал в юношеской сборной России до 20 лет на товарищеском турнире. «Белые медведи» быстро отыгрались. Однако до перерыва «Снайперы» отличились ещё раз. Теперь Никита Ксенофонтов. И дальше игра шла в таком же ключе, одна команда выходила вперёд другая вскоре её догоняла. 

До счёта 3:3, который установился в середине второго периода, в роли догоняющих были челябинцы, после новосибирцы. Основное время матча закончилось со счётом 7:7. Последнюю шайбу, как и первую, забросил Иван Климович и перевёл игру в дополнительное время. Всего на его счету три гола. А вот в овертайме переломить ход встречи игроки нашей команды не смогли. Победную шайбу забросили гости. 7:8 – победа «Белых медведей». А у «Сибирских снайперов» следующий матч тоже дома в субботу, 26 ноября. Соперник принципиальный «Омские Ястребы». Начало игры в 13:00 в ЛДС «Сибирь».
Взрослая команда «Сибирь» тоже сыграет завтра, 26 ноября, но в гостях. Новую выездную серию команда начнёт в Ярославле, где встретится с «Локомотивом». Оба клуба занимают третьи места в своих конференциях, А в последних матчах с одинаковым счётом 4:1 оба обыграли аутсайдеров своих конференции. «Локомотив» – «Сочи», «Сибирь» – «Амур». Начало матча в Ярославле в 21:00 по новосибирскому времени, трансляцию смотрите на телеканале ОТС.
А вот футбольный клуб «Новосибирск» следующий матч проведёт только весной. Но готовиться к нему будет под руководством нового главного тренера. Им стал Денис Бояринцев. Молодой специалист, который уже дважды выводил футбольные клубы из второй лиги в первую. Его контракт рассчитан на 1,5 года года, с возможностью продления ещё на год. Многим болельщикам он хорошо знаком, будучи футболистом выступал в Премьер-лиге за «Рубин», «Спартак», «Томь». Остаётся надеяться, что у молодого специалиста получится изменить игру команды, сделать её более атакующей и агрессивной, как он и планирует, и в итоге пробиться, в первую лигу.



Автор:


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 6 декабря, 13:12