Яндекс Дзен
Спорт

Залетело всё, что можно: хоккеисты «Сибири» отыграли не лучший матч в Сочи

После не самой успешной серии домашних игр хоккеисты «Сибири» отправились играть на выезде. Их очередным соперником стал «Сочи» ‒ команды в этом сезоне встретились впервые. К сожалению, сибиряки не достигли успеха.

Залетело всё, что можно: хоккеисты «Сибири» отыграли не лучший матч в Сочи

Фото с сайта ХК "Сочи"

Уже первый период матча в Сочи завершился со счётом 3:0. «Леопарды» трижды поразили ворота Антона Красоткина, на первой, шестой и девятой минутах, а новосибирская команда Дэвида Немировски ничего не смогла им противопоставить. «Залетело всё, что можно» ‒ так прокомментировал между периодами этот шквал голов новый сибирский форвард Николай Прохоркин.

Именно Прохоркин подарил новосибирским болельщикам хрупкую надежду на лучшее: в самом конце второго периода он «в раздевалку» забил сочинцам с подачи Тэйлора Бека и Егора Климовича. Вероятно, в нынешнем сезоне именно связка Прохоркин-Бек станет основной ударной силой «Сибири». Отыграться в третьем периоде было более чем реально, но Бек, соавтор первого гола «Сибири», допустил досадный промах: пропустил на 49-й минуте нападающего сочинцев к воротам Красоткина, который на смог отразить дальний удар. Счёт стал 4:1 и, что обидно, «Сибирь» в этот момент играла в большинстве.

Сибирские хоккеисты отчаянно пытались исправить ситуацию, дважды снимали Красоткина, чтобы получить численное преимущество на поле ‒ в первый раз за шесть минут до окончания матча, чтобы усилить большинство. Однако успеха добился только всё тот же Бек за 2,5 минута до окончания матча, исправив допущенную им же самим ошибку. К сожалению для сибирских болельщиков, больше «Сибирь» ничего не смогла предпринять, матч в Сочи завершился со счётом 4:2 в пользу хозяев.

Напомним, в этом сезоне «Сибирь» стартовала не самым удачным образом, домашние матчи тоже не принесли ей успеха.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей