Яндекс Дзен
Транспорт

Власти Новосибирска вновь не смогли организовать работу транспорта после концерта

Мероприятия, посвящённые 85-летию со дня образования Новосибирской области, завершились концертом Полины Гагариной. Однако многие горожане не смогли вовремя уехать домой из-за транспортного коллапса.

Власти Новосибирска вновь не смогли организовать работу транспорта после концерта

Скриншот из трансляции на телеканале ОТС

Вечером в субботу, 24 сентября, в Новосибирске случился транспортный коллапс. Многие горожане штурмом брали автобусы, троллейбусы и трамваи, а также вестибюль станции метро «Речной вокзал». Кроме того, в обе стороны на улице Большевистской образовалась огромная пробка.

Ранее Горсайт сообщил, что праздничные мероприятия, посвящённые 85-летию Новосибирской области, закончились концертом Полины Гагариной.

Певица открыла выступление песней «Колвыбельная». Тысячи человек пришли смотреть выступление артистки на Михайловскую набережную. Кроме того, многие смотрели концерт в онлайн-трансляции на телеканале ОТС. Зрители не стесняясь, подпевали гостье из Москвы. Особенно если она пела хитовые композиции.

– Однако, уехать после масштабного концерта сразу удалось не всем. В метро и на наземном транспорте образовалась давка. Очередь в метрополитен начиналась на улице. Автобусы были переполнены, – сообщил Царьград-Новосибирск.

Те кто, вызвал такси, не мог дождаться своей машины. Автомобили просто застряли в пробке, которая протянулась по улице Большевистской в обе стороны. Улицы освободились от транспорта после полуночи.

Аналогичная ситуация произошла в июне после праздничного концерта и салюта в честь Дня города. Тогда мэрия обвинила ГИБДД в создании транспортного коллапса.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 2 декабря, 18:12