209 тысяч выделили местные власти на канцелярию и портрет Путина | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 02:40
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 02:40 рубрика: Власть

209 тысяч выделили местные власти на канцелярию и портрет Путина

Администрация Тогучинского района в Новосибирской области нуждается в крупной поставке канцелярских товаров — соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Степлеры, цветные бумажные закладки, дырокол, 60 карандашей с ластиком, 40 клей-карандашей, замазки, ластики, 6000 файлов А4, 100 ручек, больше тысячи папок, нитки для сшивания документов и точилки — это лишь часть большой партии канцелярии, на которую из бюджета района выделили 209 тысяч рублей. Такова начальная (максимальная) цена контракта. Поставщика выберут в начале апреля, в течение 15 дней он должен будет сам привезти в Тогучин заказ.

Кроме прочего, в заявке тогучинской администрации, ближе к концу списка, значится портрет Владимира Путина: «Плакат Путин. Плакат на стену размером не менее 29 x40 см. Изображение печатается на бумаге. При печати не накладывается графический фильтр», — гласит описание желаемого товара.

В это же время власти посёлка Горный выделили два миллиона рублей на озеленение посёлка: этой весной там намерены высадить тысячу различных клумб и более трёх тысяч цветов.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0