Администрация Болотного отсудила в собственность Паинский мост | Gorsite.ru
Пятница, 25 Сентября, 07:05
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Администрация Болотного отсудила в собственность Паинский мост

Чиновники обратились в суд с целью взять в муниципальную собственность «бесхозяйный» Паинский мост, который находится рядом со зданием администрации.

На заседании представитель администрации М. Щегловский отметил, что в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Паинский мост числится в качестве бесхозяйного объекта, поэтому взять его в собственность вполне реально. Также, по его словам, никто никогда не заявлял о праве владения этим мостом, никто его не содержал. Доказал истец это, предоставив выписку из Единого государственного реестра недвижимости.

Суд отметил, что если Паинский мост переходит в собственность администрации, то органам местного самоуправления необходимо будет поставить его на учет «бесхозяйного недвижимого имущества», а также «создавать необходимые условия для контроля и надзора над объектом».

Суд подытожил, что спор о праве в отношении Паинского моста отсутствует, поэтому заявление истца он удовлетворил.

Горсайт попытался выяснить, зачем администрации Болотного понадобился в собственность Паинский мост, но там отказались комментировать. Поэтому нам и читателям остается только догадываться об этом.

Фото: photogoroda.com

Комментарии 0

Похожие новости