Андрей Михайлов стал новым главой Новосибирского района | Gorsite.ru
Четверг, 13 Августа, 11:46
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 августа 2020 , 11:46 рубрика: Власть

Андрей Михайлов стал новым главой Новосибирского района

Андрей Михайлов был единогласно выбран депутатами на должность главы администрации Новосибирского района.

 40-я сессия Совета депутатов прошла 4 февраля: на должность главы претендовали два кандидата — Андрей Михайлов и Светлана Быкова. Однако за Михайлова, ранее исполнявшего обязанности главы района, проголосовали все участники выборов. Перед голосованием претенденты на роль главы администрации Новосибирского района представили свои рабочие программы развития муниципалитета.

— Первым выступил Андрей Михайлов. Напомним, что на посту исполняющего обязанности главы он за месяц успел посетить девять сельсоветов и лично ознакомиться с текущим положением дел, — сообщает пресс-служба администрации Новосибирского района. — В своей речи Андрей Геннадьевич отметил практически все насущные проблемы и сложности, которые существуют на территории, и обозначил конкретные шаги для решения этих вопросов, особо подчеркнув необходимость участия муниципалитета в региональных и федеральных программах развития.

После презентации программ участники заседания задали кандидатам ряд вопросов, касающихся экологии района и работы правоохранительных органов по обеспечению безопасности на территории. После чего прошло голосование, в результате которого единогласным решением Совета депутатов Андрей Михайлов был избран на должность главы района.

– Единогласное решение депутатов для меня в первую очередь ответственно. Все озвученные мной обязательства важно полностью исполнить. Сейчас предстоит кропотливая работа. Обязуюсь выполнять свои обязанности честно и профессионально, — прокомментировал Андрей Геннадьевич.

Напомним, в качестве исполняющего обязанности главы района Андрей Михайлов был представлен Совету депутатов в начале декабря 2019 года на встрече губернатора Андрея Травникова с активом района.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0