Бердчанин стал председателем Молодёжного парламента | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 02:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Бердчанин стал председателем Молодёжного парламента

None

Денис Шалдов из города Бердска в качестве представителя молодежи будет представлять Новосибирскую область в Госдуме.

2 апреля состоялась первая сессия Молодёжного парламента, выборы в который состоялись 19 февраля. От Бердска, напомним, большинством голосов был выбран Денис Шалдов, 28-летний директор «Искитимского завода строительных материалов». На первой сессии Молодёжного парламента был избран председатель, его заместитель, секретарь и совет парламента. Председателем стал бердчанин Денис Шалдов, его заместителем – Мария Игошкина из Новосибирска. Всего в молодёжном парламенте 44 представителя области. В ближайшее время будут сформированы рабочие группы.

«Председатель Молодёжного парламента по положению автоматически попадает в рабочий состав Молодёжного парламента при Государственной Думе и в рабочую группу Совета Федерации», - сообщил Денис Шалдов.

Молодёжный парламент Новосибирской области – главный представительный орган молодёжи нашего региона, коллегиальный совещательный и консультативный орган при Законодательном Собрании Новосибирской области, созданный в целях обеспечения участия молодёжи в формировании и реализации молодёжной политики в Новосибирской области, формирования правовой и политической культуры молодёжи, содействия развитию социальной активности молодёжи.

К слову, в прошлом созыве Молодёжного парламента председателем также был бердчанин Антон Бархатов.

Денис Шалдов сообщил, что новый созыв продолжит работу своих предшественников.

Горсайт ранее писал о том, что в Бердске выберут «Мисс здоровый образ жизни».

Комментарии 0