Более 70% опрошенных удовлетворены деятельностью главы Чановского района в сфере ЖКХ | Gorsite.ru
Суббота, 26 Сентября, 19:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Более 70% опрошенных удовлетворены деятельностью главы Чановского района в сфере ЖКХ

Более 70% из 488 опрошенных жителей Чановского района остались удовлетворёнными деятельностью местного главы Виктора Губера в сфере ЖКХ по итогам 2017 года. Результаты опроса опубликованы на сайте правительства Новосибирской области.

Данные опроса были опубликованы в феврале, общие результаты складывались из пяти вариантов ответов: «удовлетворён», «скорее удовлетворён, чем нет», «скорее неудовлетворён, не удовлетворён» и «затрудняюсь ответить». Так, деятельностью главы в целом довольны 69,87% опрошенных, а доверяют ему, согласно общим результатам, 69,47%. При этом утвердительно на вопрос о доверии ответили лишь 29,14%, а вариант «скорее да, чем нет» выбрали 43,93%. Работой совета депутатов района удовлетворены 41,42% участников опроса. В дорожной сфере всё или частично всё устраивает 59,63%. 

Согласно данным фонда «Сибирская политика», в 2017 году Чановский район вошёл в шестёрку лидеров рейтинга муниципальных образований Новосибирской области. Среди позитивных событий там выделялись вхождение района в федеральную программу курортно-санаторного развития курорта «Озеро Карачи», а также то, что курорт попал в топ-5 самых популярных мест отдыха в стране. Помимо этого, в район приехали работать 14 молодых учителей, а полеводы перевыполнили план по заготовке кормов. Из негативных событий эксперты фонда выделили задолженность перед сотрудниками Чановского автотранспортного предприятия (муниципального учреждения, - ред.) в 900 тысяч рублей, прорыв дамбы, вследствие которого из озера Чаны на луга с водой хлынула рыба, а также уголовное дело из-за травмирования воспитанника детского сада.

Ранее Горсайт сообщал, что Виктор Губер получил почётную грамоту президента России за достигнутые трудовые успехи и добросовестную работу. 

Фото: открытые источники

Комментарии 0