Чановская администрация закупила Nissan Almera для поездки в поля | Gorsite.ru
Воскресенье, 27 Сентября, 22:25
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Власть

Чановская администрация закупила Nissan Almera для поездки в поля

На днях администрация Чановского района закупила Nissan Almera в комплектации "комфорт" за 800 тысяч рублей. Победителем аукциона по закупке авто стала Светлана Юрьевна Дружинина, сообщил сайт госзакупок 15 февраля.

Администрации требовался седан Nissan Almera или эквивалент, в комплектации комфорт и не позднее 2018 года выпуска. Белый автомобиль должен быть оснащён двигателем 1,5V, хромированной решёткой радиатора, галогеновыми фарами, 15-дюймовыми стальными дисками с колпаками. Салон авто должен иметь тканевую обивку Comfort, спинки задних сидений, подогрев передних сидений и так далее. Задняя часть авто должна быть тонирована, в машине есть бортовой компьютер, парктроник, сигнализация и "ГЛОНАСС".

Техническое задание закупки подписано главным специалистом управления сельского хозяйства администрации района Евгением Ореховым. Корреспондент Горсайта не смог оперативно дозвониться специалистам администрации и подготовил запрос по закупке седана.

Автоэксперты относят Nissan Almera к классу "семейных" автомобилей "C+", хотя он лишь немного недотягивает до бизнес-класса. С 2012 по 2018 год эти автомобили собирали на "АвтоВАЗе", однако, в прошлом августе производство было прекращено.

Напомним, в прошлом году администрация Искитимского района выбрала свежий Ford Kuga за 1,5 миллиона.

Комментарии 0