Стало известно, почему слушание по делу Шубникова перенесли | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 06:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Власть

Стало известно, почему слушание по делу Шубникова перенесли

Купинский районный суд снова перенес слушание дела о халатности главы района.

Это уже четвертый перенос слушания дела с того момента, как оно попало в суд 26 июня. Последнее, на данный момент, заседание прошло 12 октября сразу в двух судах — купинском и чистоозерном. Само заседание проходило в режиме видео-конференции, при которой судейский состав находился в поселке Чистоозерное, а свидетели и обвиняемый — в Купино. Как в случае с предыдущим заседанием, это также отложили из-за неявки представителей детей-сирот, которые должны были прийти в Купинский районный суд.

«Они его отложили, потому что там очень много представителей потерпевших, я не готова сейчас назвать количество, о свидетелях речи еще даже не идет, они не допрашивались. Вопрос идет о представителях потерпевших. То есть, кто явился - допрошены, а в связи с неявкой остальных - дело отложено», — прокомментировала движение дела представитель Купинского районного суда Лариса Некрасова.

После допроса представителей потерпевших в суде будут допрашивать свидетелей — это работники Купинской администрации и жители самого города.

Сам Владимир Шубников на прошедшее заседание пришел, хотя всю предыдущую неделю в администрации района говорили, что глава болеет. Следующее заседание назначено на 10.00 утра 27 ноября в Чистоозерном районном суде.

Глава района с обвинением не согласен.

Фото: администрация Купинского района

Комментарии 0

Похожие новости