Депутат Госдумы Вера Ганзя приехала принимать обращения в Мошково | Gorsite.ru
Суббота, 5 Декабря, 06:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Депутат Госдумы Вера Ганзя приехала принимать обращения в Мошково

None

В воскресенье, 17 февраля, Мошковский район посетила депутат Государственной думы, член партии КПРФ Вера Ганзя, об этом она сама рассказала на своей странице в Facebook.

На встречу с одной из главных лиц КПРФ в Сибири съехались представители партий из Тогучинского и Болотнинского районов.

«Обсудили наши партийные вопросы, люди подняли тему мусорной реформы, экологии, газификации и другие. Приняла много обращений. Самое срочное — о сложившемся положении в Тогучинском лесном техникуме», — рассказала Ганзя после встречи. Позже в обсуждении на Facebook депутат пояснила: в лесхозе Тогучина серьёзные проблемы с зарплатой и материально-техническим обеспечением.

«Точно скажу, когда разберусь с этими ведомственными полномочиями», — добавила Ганзя.

Скиншот из гуппы vk.com/club172561898

В Мошковский район Новосибирской области депутат госдумы прибыла практически из аэропорта — накануне вечером Ганзя прилетела из Бангкока, где представляла Россию на заседании социального комитета парламентской ассамблеи стран Азии. «Обещала приехать в Мошковский район. А если сказала — надо сделать, хоть камни с неба. В понедельник утром опять в Москву. Пленарные заседания, комитет, трехсторонка, послание президента и т.д.», — ранее написала в своём профиле в Instagram коммунистка. 

В Мошковском и Болотнинском районах КПРФ традиционно сохраняет сильные позиции. В конце прошлого года в Мошково комсомольская ячейка КПРФ — в декабре её первые члены уже провели автопробег в честь годовщины со дня рождения Иосифа Сталина. Молодые коммунисты рассказали корреспонденту Горсайта, почему спустя столько десятилетий готовы вставать под сталинские знамёна, и зачем в 2018 году Мошково нужен комсомол.

Елизавета Иванова

Комментарии 0