Депутат заксобрания выделил деньги на окна в Веселовском детском саду | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 08:11
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Власть

Депутат заксобрания выделил деньги на окна в Веселовском детском саду

В Веселовском детском саду Краснозёрского района давно требовалась замена старых стеклопакетов: на просьбу о помощи педагогов откликнулся депутат заксобрания Новосибирской области, и из его фонда были выделены деньги на замену окон.

Новые окна в игровой комнате младше-средней группы появились 11 мая. О материальной помощи местные жители попросили депутата заксобрания от своего района Василия Ивакова. Народный избранник изыскал в своём фонде нужные средства: установка трёх стеклопакетов обошлась в 45 тысяч рублей.

- Все сотрудники и воспитанники детского сада довольны установленными новыми окнами, - говорится в сообщении администрации Краснозёрского района. - Теперь подрастающему поколению села Веселовское тепло и комфортно проводить время в игровой комнате.

Ранее масштабная акция по замене окон прошла в учреждениях культуры Краснозёрского района. Горсайт уже рассказывал, что новые стеклопакеты появились в Садовском, в Зубковском Домах культуры и в Краснозёрской детской школе искусств. Правда, средства выделялись из областного и местного бюджетов.

Фото с сайта администрации Краснозёрского района

Комментарии 0